Über uns

Die Paula-Fürst-Schule ist eine Förderschule des Landeswohlfahrtsverbandes in unmittelbarer Nähe der Vitos-Tagesklinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie mit dem Schülereinzugsgebiet aus dem gesamten MKK Kreis. Unsere Schüler befinden sich in der Vitos-Tagesklinik für Kinder-  und Jugendpsychiatrie und werden während dieser Zeit in der Paula-Fürst-Schule beschult, hier findet eine enge Verzahnung mit der Klinik und den Therapeuten statt. Ziel ist vorrangig das Gesundwerden, wobei wir die Reintegration der Patientenschüler in ihre Stammschule im Blick haben und daher mit diesen kooperieren.

Über uns

Die Paula-Fürst-Schule ist eine Förderschule des Landeswohlfahrtsverbandes in unmittelbarer Nähe der Vitos-Tagesklinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie mit dem Schülereinzugsgebiet aus dem gesamten MKK Kreis. Unsere Schüler befinden sich in der Vitos- Tagesklinik für Kinder-  und Jugendpsychiatrie und werden während dieser Zeit in der Paula-Fürst-Schule beschult, hier findet eine enge Verzahnung mit der Klinik und den Therapeuten statt. Ziel ist vorrangig das Gesundwerden, wobei wir die Reintegration der Patientenschüler in ihre Stammschule im Blick haben und daher mit diesen kooperieren.

Paula-Fürst Schule Hanau

Förderschwerpunkt kranke Schülerinnen und Schüler der Vitos Tagesklinik Hanau